quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Brigadeiro de casca de banana

Ingredientes e quantidades:
Casca de banana em tiras- 3 unidades
Água - o suficiente
Açúcar - 1 xícara (chá)
Margarina - 2 colheres (sopa)
Farinha de trigo - 4 colheres (sopa)
Leite morno - 1 xícara (chá)
Leite em pó -1 xícara (chá)
Achocolatado - 2 colheres (sopa)
Chocolate granulado - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo:Numa panela, coloque as cascas de banana com o açúcar e cozinhe até ficar pastoso. Acrescente os demais ingredientes, exceto chocolate granulado, e mexa até desprender do fundo da panela. Coloque num prato e deixe esfriar. Faça bolinhas, passe-as no chocolate granulado e coloque-as em forminhas apropriadas.
7ºB- Isabella F. Ribeiro, Maria Luiza O. Santos, Giovana L. Conejo, Carlos Gariani, Nicolas B., Reda Mendes,Julia M. Quadros, Virgínia Grise.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa