quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Ingredientes: 
3 xícaras (chá) de folhas e talos do brócolis; 
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 
1 ovo; 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 
1 xícara (chá) de leite; 
Sal a gosto; 
Queijo ralado a gosto. 

Modo de preparo: Misture os talos e folhas picados aos demais ingredientes e amassar bem. Com rolo de massa, abra a massa até obter uma espessura fina. Se necessário, coloque mais farinha de trigo. Corte a massa em quadrados pequenos ou no formato que quiser (estrelinhas, lua, círculo, etc.). 

Asse em forno médio (180 a 200ºC), em assadeira untada e enfarinhada, por, aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados. 



Victoria 7° ano c

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa