segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Bolo de casca de abóbora com chocolate

Ingredientes

Massa

1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de maisena
3 ovos
1 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) açúcar

Modo de preparo

Massa: bata no liquidificador a casca, ovos e óleo. À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Grupo: Amanda, Gabriela, Isabela, Marjorie, Marta 7ºA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa