segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Torta salgada de casca de abóbora com recheio de talos

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de casca de abóbora
1 xícara (chá) de talo de couve e salsa
1 cenoura ralada
1/2 copo de óleo
1/2 pacote de queijo ralado (50g) (opcional)
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 copo de leite (250 ml)
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura

Massa

Coloque os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o queijo ralado, o leite e o sal no liquidificador, despeje a massa em uma vasilha e misture o trigo, o recheio e o fermento em pó. Leve ao forno por 30 minutos em forma previamente untada com margarina ou óleo e farinha de trigo.

Grupo: Amanda, Gabriela, Isabela, Marjorie, Marta 7ºA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa