Ingredientes
1 unidade de casca de abacaxi
1 litro de água
Casca de 1 abacaxi
4 colheres ( sopa ) de acucar
Modo de preparo
Ferver a casca do abacaxi com 1 litro de agua .Bater no liquidificador e acrescentar o acucar . Coar e servir com gelo.
Doce de casca de MELANCIA
Ingredientes
2 xicaras ( chá) de casca de melancia
1 1/2 xicara ( chá) de acucar
1/4 xicara ( chá) de agua
6 unidades de cravo
Modo de preparo
Retire a casca verde da melancia e utilize a branca . Corte em cubos e reserve , Faça uma calda com o açucar , a agua e o cravo. Acrescente a casca da melancia e deixe cozinhar até apurar .
Geleia de casca de abacaxi
Ingredientes
1 unidade de casca de abacaxi
500 gr de açucar
Agua
Modo de preparo
Coloque as cascas no forno brando com agua suficiente para amolecer , passe no liquidificador juntamente com o restante da agua do cozimento , passe na peneira . Coloque o açucar. Leve ao fogo mexendo de vez em quando , até dar o ponto de geleia
Grupo 4 : Ana Carolina , Mariana A. , Giovanna L. , Pedro , Susana e Leonardo 7 ano C
Nenhum comentário:
Postar um comentário