segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Suco de casca de abacaxi

Ingredientes

1 unidade de casca de abacaxi


1 litro de água
Casca de 1 abacaxi
4 colheres ( sopa ) de acucar

Modo de preparo

Ferver a casca do abacaxi com 1 litro de agua .Bater no liquidificador e acrescentar o acucar . Coar e servir com gelo.




Doce de casca de MELANCIA

Ingredientes

2 xicaras ( chá) de casca de melancia
1 1/2 xicara ( chá) de acucar
1/4 xicara ( chá) de agua
6 unidades de cravo

Modo de preparo

Retire a casca verde da melancia e utilize a branca . Corte em cubos e reserve , Faça uma calda com o açucar , a agua e o cravo. Acrescente a casca da melancia e deixe cozinhar até apurar .


Geleia de casca de abacaxi

Ingredientes

1 unidade de casca de abacaxi
500 gr de açucar
Agua



Modo de preparo


Coloque as cascas no forno brando com agua suficiente para amolecer , passe no liquidificador juntamente com o restante da agua do cozimento , passe na peneira . Coloque o açucar. Leve ao fogo mexendo de vez em quando , até dar o ponto de geleia


Grupo 4 : Ana Carolina , Mariana A. , Giovanna L. , Pedro , Susana e Leonardo 7 ano C

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa