segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Receitas.

Doce de casca de maracujá
Ingredientes

500 gr de açúcar
3 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
8 unidade(s) de casca de maracujá cortado em 4 (sentido do comprimento) 

Bolinho de casca de batata
Ingredientes

2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos àscolheradas.

chá de casca de abacaxi

Lave bem o abacaxi e ao descascar reserve as cascas. Coloque-as  em um caneco com água e ponha para ferver. Depois que começar a fervura, deixe de 5 a 8 minutos e desligue. Beba morno ou gelado. Se preferir adoce, mas não é fundamental.

Nomes: Ana Carolina, Giovanna Marques, Leonardo, Mariana A; Suzana e  Pedro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa