Doce de casca de maracujá
Lave bem o abacaxi e ao descascar reserve as cascas. Coloque-as em um caneco com água e ponha para ferver. Depois que começar a fervura, deixe de 5 a 8 minutos e desligue. Beba morno ou gelado. Se preferir adoce, mas não é fundamental.
500 gr de açúcar
3 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
8 unidade(s) de casca de maracujá cortado em 4 (sentido do comprimento)
3 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
8 unidade(s) de casca de maracujá cortado em 4 (sentido do comprimento)
Bolinho de casca de batata
Ingredientes
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos àscolheradas.
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos àscolheradas.
chá de casca de abacaxi
Lave bem o abacaxi e ao descascar reserve as cascas. Coloque-as em um caneco com água e ponha para ferver. Depois que começar a fervura, deixe de 5 a 8 minutos e desligue. Beba morno ou gelado. Se preferir adoce, mas não é fundamental.
Nomes: Ana Carolina, Giovanna Marques, Leonardo, Mariana A; Suzana e Pedro.
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