INGREDIENTES: 2 xícaras de cascas de bananas maduras
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
100g de margarina
1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar
2 colheres de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as cascas de bananas com 1/2 xícara de água e reserve.
Com a batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar. Depois acrescente as cascas batidas e a farinha de trigo. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Unte e polvilhe o tabuleiro, coloque a massa e salpique canela em pó.
Leve para assar e forno pré aquecido.
1 colher de sopa de canela em pó para polvilhar
2 colheres de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador as cascas de bananas com 1/2 xícara de água e reserve.
Com a batedeira, bata a margarina, as gemas e o açúcar. Depois acrescente as cascas batidas e a farinha de trigo. Em seguida, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Unte e polvilhe o tabuleiro, coloque a massa e salpique canela em pó.
Leve para assar e forno pré aquecido.
Grupo: Fernanda, Georgia, Giovanna Caballi, Heloiza, Marcella e Victoria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário