-Cascas de 2 maçãs
-Cascas de 2 goiabas
-Cascas de 2 pêras
-1 xíc. (chá) de casca de mamão
-3 xíc. (chá) de água
-8 col. (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
-Colocar em uma panela 2 xícaras de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra. Deixar ferver até amolecer e reservar;
-Em outrapanela, colocar as cascas de mamão, com 1 xícara de água e deixar ferver até amolecer;
-Após o cozimento desprezar a água e reservar a casca de mamão;
-Despejar as cascas das outras frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê;
-Em uma panela, mistura esse purê com o açúcar, e feixar cozinhar até atingir o ponto de geléia.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
Grupo 1: Gabriel, Fábio, Lucas, João Pedro, Felipe, João Carlos
7 ano c
Nenhum comentário:
Postar um comentário