segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Geléia de casca de frutas

Ingredientes:

-Cascas de 2 maçãs
-Cascas de 2 goiabas
-Cascas de 2 pêras
-1 xíc. (chá) de casca de mamão
-3 xíc. (chá) de água
-8 col. (sopa) de açúcar

Modo de preparo:


-Colocar em uma panela 2 xícaras de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra. Deixar ferver até amolecer e reservar;

-Em outrapanela, colocar as cascas de mamão, com 1 xícara de água e deixar ferver até amolecer;

-Após o cozimento desprezar a água e reservar a casca de mamão;

-Despejar as cascas das outras frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê;

-Em uma panela, mistura esse purê com o açúcar, e feixar cozinhar até atingir o ponto de geléia.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Grupo 1: Gabriel, Fábio, Lucas, João Pedro, Felipe, João Carlos
7 ano c

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa