segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Bolo de Casca de Abóbora

INGREDIENTES: 
2 xícaras de casca de abóbora (higienizada) picada 
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
2 xícaras de chá de açúcar 
3/4 de xícara de chá de amido de milho 
2 ovos 
1 xícara de chá de óleo ou 200g de margarina 
1 colher de sopa de fermento em pó 

MODO DE PREPARO: 
Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo(ou margarina). 
À parte, coloque numa tigela a farinha de trigo, o amido de milho, açúcar e fermento. Junte a mistura do liquidificador e mexa bem. 
Despeje a massa num tabuleiro médio, untado e polvilhado. Asse em forno com temperatura média. 



Grupo: Fernanda, Georgia, Giovanna Caballi, Heloiza, Marcella e Victoria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Gorgeous Beaches of Goa